Бизнес-карта

15 февраля 2022
26

Многие банки параллельно с открытием расчетного счёта предлагают выпустить дебетовую бизнес-карту. Рассмотрим что это такое и нужна ли она Вам.

Бизнес-карта — это дополнительный инструмент экономии для владельца бизнеса. Она напрямую привязана к счету и помогает экономить на переводах. При оплате бизнес-картой Вы расходуете денежные средства, которые находятся на расчётном счету.


Какой формат доступен?

Бизнес-карта может быть именной или моментальной, виртуальной или выполненной в пластике. Всё по вашему желанию. При оформлении заявки озвучте менеджеру какой именно формат Вы желаете получить. Пластик придётся подождать от 3 до 14 дней в зависимости от банка. Виртуальные карты доступны практически сразу после открытия расчетного счета.


Сколько стоит выпуск карты?

Стоит заметить, что практически все банки предлагают бесплатный выпуск виртуальной бизнес-карты. Это не привычный формат для людей постарше, но в целом пользуется большой популярностью среди предпринимателей. Вы просто добавляете её в телефон и расплачиваетесь, как привычной дебетовой картой.

Пластиковая карта обычно выпускается на платной основе. Однако есть банки, которые предлагают тариф с бесплатным выпуском и льготным периодом обслуживания.


Зачем она именно Вам?

Мы всегда рекомендуем своим клиентам воспользоваться предложением банков и оформить бизнес-карту, так как с её использованием у Вас получится:

● значительно уменьшить количество операций через кассу или переводов на свою карту как физического лица;

● оплачивать расходы компании и свои собственные нужды (только для ИП). Вы расплачиваетесь картой как обычной дебетовой, без комиссии;

● оперативно отслеживать и анализировать движение денежных средств на расчётном счету;


Чтобы узнать все предложения и тарифы по бизнес-картам звоните нам на «Бизнес-остров», проконсультируем: 8 (800) 775-28-07


Помогаем экономить время и деньги, как свои собственные!

Нажмите для звонка
8 800 775 28 07
Консультация