1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Думай иначе, начинай проще!

Думай иначе, начинай проще!

29 марта 2022
23

«Начать бизнес сложно и дорого» — ложь! 

Сейчас мы постараемся развеять самый популярный миф.


Процесс регистрации стал проще

Раньше, чтобы зарегистрировать юридическое лицо или получить статус ИП, необходимо было отстоять огромную очередь в налоговой инспекции, заполнить без ошибок стопку документов, оплатить госпошлину и ждать решения. А потом ещё и за оригиналами документов съездить.

Сейчас многие процессы можно делать дистанционно и регистрацию бизнеса это тоже не обошло. Вы можете самостоятельно отправить пакет документов через Госуслуги или сайт налоговой. Правда количество пройденный шагов можно приравнять к очереди в налоговой или МФЦ.

Рекомендуем рассмотреть помощь регистраторов — организаций, которые консультируют, заполняют документы для отправки или полностью ведут весь процесс «От» и «До». За вас готовят пакет документов и это исключает вероятность отказа налоговой в регистрации.

Так как регистраторы это посредники между клиентом и налоговой инспекцией, то некоторые из них берут комиссионные вознаграждения за проделанную работу.


Клиенты Бизнес-острова не оплачивают госпошлину и комиссии. Регистрация ИП, ООО и самозанятых это абсолютно бесплатная услуга.

Подробнее по телефону 8 (800) 775-28-07


Оформление лизинга на старте

Приобретение транспорта очень ценное вложение в бизнес, но и весьма дорогое в текущих реалиях.

Новой организации или ИП необходимо выстроить рабочие и организационные процессы, начать получать прибыль и выйти в плюс. Поэтому совершить такую крупную покупку как автомобиль — не рациональное действие. На помощь приходят лизинговых компании. 

Рынок предложений огромен. Но есть пара «но»:

● новый ИП или ООО могут приобрести транспорт по очень высоким тарифам;

● новому ИП или ООО откажут в лизинге, так как он находится на старте деятельности.Что делать? Изучить рынок и найти лизинговую компанию с удобными предложениями начинающему бизнесу.


«Бизнес-остров» сделал это за вас. Наши менеджеры готовы предложить вам оформить лизинг на льготных условиях и с первого дня деятельности бизнеса.


Поиск торгового оборудования

Без онлайн-кассы сейчас практически ни одна деятельность не может существовать, а значит её нужно подобрать, приобрести, подключить в банке, зарегистрировать в налоговой.

То же самое и с эквайрингом.

Согласны, времени уходит много и готовы предложить его сэкономить. На «Бизнес-острове» ещё при регистрации вы можете подобрать с менеджером необходимое оборудование и открыть счёт в банке. Оборудование вам привезут сотрудники банка сразу после получения документов о регистрации вашей деятельности.


Потребность в опытном бухгалтере

Любому бизнесу с первого дня деятельности нужна бухгалтерия. Это факт. Хорошего бухгалтера на улице не найти — это тоже факт. 

«Бизнес-остров» работает с ТОПовыми представителями этой профессии, у нас есть что выбрать:

● ведущие бухгалтера на аутсорсинге;

● сервисы по онлайн-бухгалтерии;

● обеспечение для сдачи отчётности.


Кредитование бизнеса

Ситуация, как правило, очень похожа на поиск предложения по лизингу — или заоблачные тарифы, или отказ.

Менеджеры «Бизнес-острова» уже подготовили для вас самые лояльные тарифы от наших партнёров.


Сертификация, честный знак, заведение номенклатуры, подключение зарплатного проекта, проверка контрагентов, страхование и многие другие услуги предоставляет «Бизнес-остров» своим клиентам на любом этапе бизнеса.

Получить бесплатную консультацию можно в наших точках в городах Белгород (ТЦ МегаГринн), Самара (ТЦ Эль Рио), Тольятти (ТРЦ Русь на Волге) или по телефону 8 (800) 775-28-07

Работаем без выходных и перерывов на обед, с 10:00 до 22:00



Нажмите для звонка
8 800 775 28 07
Консультация